Seichō Tosai 3mm, 10kg

Seichō Tosai est destiné à nourrir les petits koï à partir d'environ 8 cm. Nourrissez les petites koïs jusqu'à ce qu'elles mesurent environ 15 à 20 cm. Ensuite, vous pouvez passer à un aliment normal de 4,5 à 6 mm tel que Nutramare Koi360 ou KOBRE®SAN Gold Line, Grow & Color.

en stock, devrait être livré d'ici le 03.05.2024

Numéro d'article 200.039
Qté

Description / Seichō Tosai 3mm, 10kg

Seichō Tosai est destiné à nourrir les petits koï à partir d'environ 8 cm. Nourrissez les petites koïs jusqu'à ce qu'elles mesurent environ 15 à 20 cm. Ensuite, vous pouvez passer à un aliment normal de 4,5 à 6 mm tel que Nutramare Koi360 ou KOBRE®SAN Gold Line, Grow & Color.

Composition
farine de poisson LT [46%], céréales traitées hydrothermiquement, huile de saumon [6,5%], germe de blé [5%], spiruline [3%], amidon de blé, minéraux, farine de krill, poudre d'ail, farine de pépins de raisin [0,3%] , huile de cumin noir [0,3%], huile de thym, huile de romarin, huile de basilic, huile d'origan, levures

Composants analytiques
Protéine brute 40,00%
Matière grasse brute 12,50%
fibre brute 1,50%
Cendres brutes 11,34%

Additifs par kg

Additifs nutritionnels physiologiques
Vitamine D3 (3a671) - 3 000 UI,
Fer (carbonate ferreux) - 187,5 mg
Iode (iodate de calcium) - 3 mg
Cuivre – (sulfate de cuivre(II)) – 9 mg
Manganèse (oxyde de manganèse(II)) - 30 mg
Zinc (oxyde de zinc) - 120 mg
1000 mg de L-lysine
2000 mg L-Méthionine

Additifs technologiques
5 000 mg de bentonite montmorillonite (1m558i), 200 mg d'extraits contenant du tocophérol (1b306i), 5 000 mg de lécithine (1c322)

Additifs sensoriels
80 mg d'astaxanthine (2a161j)
200 mg d'extrait de stévia (CoE 552)

Plus d’information

Saison Été
Type flottant
Taille du poisson à partir de 8cm
Taille de granule 2.5-3mm
Quantité 2.5kg
Protéine brute 40%
Graisse crue 12.5%
Fibre brute 1.5%
Cendres brutes 11.34%

Questions de produit

Trier par:
Afficher par page
Nom
Email
Question
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou créer un compte